KMS,是 Key Management System 的缩写,也就是密钥管理系统。这里所说的 KMS,毋庸置疑就是用来激活 VOL 版本的 Windows 和 Office 的 KMS 啦。我们经常能在网上看到有人提供的 KMS 服务器地址,那么你有没有想过自己也来搞一个这样的服务呢?而这样的服务在 Github 上已经有开源代码实现啦~

基于这个开源代码,Mr-xn 开发了一键安装 KMS 服务的脚本,我 fork 了一份后,对 README.md 的内容做了一些改进,项目地址是https://github.com/angustar/kms-server-deploy

01 安装

使用 root 用户登录服务器,运行以下命令,根据提示安装即可。

wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/angustar/kms-server-deploy/master/kms-server-deploy.sh && bash kms-server-deploy.sh

02 卸载

使用 root 用户登录服务器,运行以下命令,根据提示卸载即可。

bash kms-server-deploy.sh

最后修改:2024 年 05 月 03 日
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏